cara menaikan HB yg rendah

bunda-bunda mau tanya tips untuk menaikan HB secara cepat gimana ya? barangkali minum vitamin atau makan apa gitu soalnya HB ku rendah 9,8 padahal udah 32week🥹🥲 minta solusinya ya bund#firstmom #pleasehelp #hbrendah

10 Tanggapan

kemarin saya juga sama Bun Hb rendah 8,8 di suruh makan buah yg berwarna merah² gitu kaya buah naga semangka anggur apel sama hati ayam Alhamdulillah naik cepet selama 2 Minggu jadi 13.5

10mo ago

semangat Bun jgn terlalu di pikirin