Flek Merah Muda Saat Hamil 10 Minggu

Bunda-bunda mau tanya, siang ini saya mengalami flek seperti di foto. Kira-kira masih normal atau harus langsung periksa ke dokter ya? Ini kehamilan pertama saya, jadi saya takut banget. Tolong bantuan bagi yang pernah ngalamin ya. Terima kasih atas jawabannya.

Flek Merah Muda Saat Hamil 10 Minggu
30 Tanggapan

langsung periksa bund, dulu aku keluar 2 tetes aka langsung periksa takut kenapa napa, bisa ancaman keguguran bund kalo gak segera ditangani

kedokter spog lngsung bun biar diusg sekalian dikasih obat penguat kandungan bunn .. takutnya knpa²bun soalnya itu dah kaya pendarahan..

semoga baik2 saja kandungannya . mff kalau bisa langsung ke dokter SpOG terdekat biar ada pemeriksaan lebih lanjut

Segera usg ke dokter kandungan jangan ditunda2. Kalau ga ada dokter praktek segera ke igd.

bunda harus ke dokter dan USG pada dokter ya bund jgn mengaambil keputusan sndri ... segara priksa bun

lgsg periksa bun karna itu lumayan banyak dan ada darahnya jg. segera ke igd aja bun smg baik2 ajaa ya

periksa aja Bun aku dulu tiap mau 3 bulan pasti keluar kaya gitu dan keguguran terus 😔katanya hamil anggur

2y ago

ada ciri2 ga bun ?

bunda sebaiknya dicari tau penyebab kegugurannya ya,apa krna kecapean atau ada penyebab yg lain

langsung USG aja bun, biar di kasih penguat kandungan jgn kelamaan d biarin

periksa ke dokter bun, nnti diresepin penguat kandungan. bedrest juga