HPHT 27 Mei

Bunda bunda, mau tanya saya kmren usg pas 5W4D tgl 7 Juli yg saya rasain blm ada muntah2, cuma pinggang suka pegel, gampang capek, suka pusing tp ga sering hanya sesekali, kadang eneg tapi jarang bgt, kentut mulu perut terasa begah. Apakah itu wajar bun? Karena baru hamil pertama🙏🏻

4 Tanggapan

Wajar kok bun, bawaan orang hamil beda", nggak semuanya merasakan mual dan muntah. Ada yg sama sekali gk muntah, ada yg hamilnya gk ngerasain sakit atau cape, tapi ada juga yg sampai harus diopname. Masih hamil muda banyakin istirahat ya bun, jangan terlalu bnyk aktifitas dulu. Smoga kehamilannya lancar sampai waktunya launching nanti.

1y ago

Oalah gtu bun.. makasih bunda infonya.. sehat2 jg bundaa

Sama banget kayak aku bun Gak mual tapi perut rasanya eneg Gak enak bgt bikin mager Kentut terus Kalo gak kentut perut makin nano2 Hpht kita sama bun

1y ago

Iya bun kentut mulu nih huhu.. sehat2 bunda sampe persalinan🫶🏻🫶🏻

iya bund wajar qo... sehat2 yah bund sampe lahiran nnti... hpht kita sama

1y ago

Makasih bunda infonya🙏🏻

Wajar bun sama hihi

1y ago

Hihiii sama yaaa, sehat2 bundaa