Jantung berdebar debar

Bunda bunda, mau tanya pengalamannya. Kalo lagi hamil 8 bulan, suka tiba2 jantungnya berdebar kenceng gitu kadang disertai pusing terus ke badan lemes masih dalam kategori wajar gk yah? Akhir-akhir ini saya ngalamin hal itu ?

2 Tanggapan

Coba cek tensi, hb darah, dan gula darah bun.. Trs minumnya gmn, asupan nutrisi jga pola tdurnya.. Semua coba dikoreksi..

4y ago

Nah itu bsa jdi.. Efek kurg tdur itu byak bgt bun emg.. Apalagi hamil.. Yg ga hamil aja ga karuan bgt rasanya.

Kurang darah sepertinya bun qtau kalo g gituHB rendah