Lahiran normal

Bunda bunda.. mau tanya nih.. usia kandungan aku sekarang 36 weeks, tapi HB rendah 9,7 kira² bisa ga ya lahiran normal.. udah usaha banget padahal makan buah naga suka.. tapi HB ttep rendah sarannya gimana ya bun biar bisa lahiran normal?..

5 Tanggapan

minum suplemen zat besi dibawah pengawasan dr bun nanti dikasih dosis yg pas untuk hb bunda sampai mencapai normal. dan makan makanan yg banyak mengandung zat besi n vit c

2mo ago

semangat ya bun aku jg sama nih tiap hari pagi malam minum suplemen zat besi karena ada riwayat hb rendah alhamdulillah skrg hb 11 dan mudah2an makin meningkat do'a yg sama untuk bunda yah

aku 3x lahiran normal, riwayat HB rendah dan alhamdulillah gak pake transfusi darah, anak ke-4 ini juga lagi² HB rendah qodarullah

2mo ago

iya bun say, yang penting terus ikhtiar melakukan yg terbaik, semangat yah semoga Allah mudahkan proses lahiran kita2 yg sedang berjuang ini aamiin

cobain buah beet bun. saya nyoba rutin bikin jus buah beet 1mgg hb naik dr 9,4 jd 10,4. walaupun msh rendah juga sih tp ada kenaikan

2mo ago

iya TM 1 dl malah sy buang. ini krn mendekati lahiran jd saya paksain. yg sering dicampur buah naga kasih susu. ato apel per gt. biar ga bau tanah bgt

dsruh transfusi ga bun sama dokterny?