persiapan MPASI

Bunda bunda mau tanya nih bulan depan baby ku masuk 6 bulan mau mulai MPASI yg harus dipersiapkan apa aja ya? Dan untuk pertama makan yg baik makanan apa? Mksdnya seperti sayur,lauknya gitu yg pasti nasi tim ya bun tapi masih bingung yg baik pake sayuran/lauknya apa Dan pertama kasih tuh rasanya hambar/pake bumbu seperti bawang,garam/gula/keju gitu? Dan kalo ada grub wa soal MPASI boleh ikut gabung bun biar tambah" informasi? Maaf kebanyakan tanya dan terimakasih yg sudah mau menjawab?

3 Tanggapan

Bun di ig namanya resepmpasi ada Bun caranya ples sama usianya , lengkap, q pun belajar dari situ

5y ago

Belom Bun, cuma q juga lagi belajar ttg MPASI jadi ga kaget Bun,