Suplemen anak 18 bulan

Bunda bunda mau tanya ni untuk anak saya 18 bulan rencana saya mau kasih Vit D sama zat besi. Ini boleh di barengin ga ya? Harus konsul ke desa dl kah? Mungkin bunda bunda juga ada saran merk yang bagus Terimakasi

2 Tanggapan

Boleh bun aku vit D nya kasih prove D diminum setelah makan, kalo zat besi nya pake maltofer pagi saat perut kosong, kalo d anakku ngaruh bgt dari pola makan sm ga gampang sakit jadi ny

kalo aku minum yg multivitamin Bun, udah ada vit d dan zat besinya

2mo ago

aku pake unihealth bun, kalo Konsul sama dsa waktu itu cuma dikasih vitamin yg isinya vitamin b complex aja. nggak ada kalsiumnya, gada dha, JD aku beli sendiri.