pasca lahiran

Bunda bunda mau tanya mengenai jahitan jalan lahir untuk bunda yg lahiran normal. kira kira brp lama jahitan sudah ga ada rasa sakit? perawatan apa yg bunda lakukan utk menyembuhkan luka jahitan. karena yg saya rasakan saat ini pantat masih terasa memar duduk masih pelan2 dan katanya kalo cebok pake air anget daun sirih ga boleh ya. mohon masukannya

2 Tanggapan

10 hari udah sembuh bun...cebok pakek air hangat aja

4y ago

Kalau jahitan pakai benang yg bisa nyatu jd daging kata bidan sm gaboleh cebok pake air hangat bisa copot nnti benangnya.