produksi asi menurun

Bunda bunda mau tanya memang jika minum obat (antibiotik,pereda nyeri) bisa menurunkan produksi asi tidak? Kemarin saya sempat sakit dan minum obat dari dokter tapi kok sudah 2 hari ini saya merasa PD saya tidak penuh ya bun dan tiap malam anak saya rewel padahal sudah saya susuin biasanya habis nyusu tidur lagi. Mohon solusinya bun

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun. Sama sayur yg ijo2 insyaallah balik lagi asinya bun.