Kulit bayi merah merah dan bruntusan

Bunda bunda mau tanya kulit bayi seperti itu kenapa ya dan solusi nya bagaimana, sebagai new mom khawatir bgt

Kulit bayi merah merah dan bruntusan
5 Tanggapan

sprti keringat bungker Bun, kemaren anaku di wajah dan lengan sy BW ke dokter katanya gpp, dijaga aja agar tak kepanasan hawanya di rumah. trus skrg Alhamdulillah dah membaik gak diapa2 in.

Baiknya periksakn ke Dokter anak bun agar dpt rekomendasi Salep ataupun obat yg tepat., Utk saat Ini baiknya sabun mandinya ganti pake lactacyd baby bun

bayiku jga ada biji" keringat nya bun. tp gk separah itu.. Gak tega banget lhatnya😌

sampe parah begitu bu, segera berobat ke dsa bu.

pake bedak selisir aja bun anak aku juga gitu

9mo ago

bund anakku setelah bbrp hari lahir jg gitu. aku coba obatin pake bedak herocyl baby Alhamdulillah mendingan bund pada hilang merah2 nya