UK 26W1d

Bunda bunda..mau tanya... Kemarin aku USG, Alhamdulillah semuanya normal, kepala dedeknya dibawah.. Apakah wajar kalau sakit bok*ng kiri ? Karena akhir akhir ini bok*ng ku sakit..kata dokternya kekurangan kalsium...udh diminum vitamin kalsium tetep nyeri.. Kata orang peranakan turun...baiknya gimana yah bun ? Mana keluarga suami nyuruh ngurut perut, karena udh tradisi turun temurun urut perut...aku jelas gak mau...?

UK 26W1d
2 Tanggapan

Aku juga loh bund! Gak berhenti malah sampai lahiran. Jadi setelah lahiran baru gak pegel lagi. Padahal diresepin dan minum kalsium dr awal kehamilan smp akhir. Tp masih pegel tuh. Sudah dijawab dong!

4y ago

Iyah bun...terimakasih bun pencerahannya ❤

Aku jg gtu sampe disuruh tmn urut tp aku gk mau, takut jd aku diemin aja sambil terus minum obat kalsiumnya alhamdulillah skrg gk sakit lg

4y ago

Alhamdulillah suami pengertian bun, tp kadang sesekali ngajak juga ngurut..jd setelah usg dan Alhamdulillah posisi bagus jd suami udh gak ngajak ngurut lagi... Bunda waktu urut uk berapa bun ?