8week5days

Bunda bunda mau tanya kalau lagi pilek ditambah sakit kepala sebelah minum obat apa ya atau ada cara lain? Mohon bantu jawab

5 Tanggapan

Bumil cm boleh minum obat parasetamol bund tp parasetamol yg kyk gmn gk ngerti, mending priksa aja, kalo aku dr awal gk pernah minum obat cm d jaga aja makan sm minumnya

Kalau obat mending minta dokter bunda.. Untuk meringankanya bs minum jahe anget kasih jeruk nipis dikit..

Aku milih gak minum obat.. nanti juga reda sendiri pileknya.

Yg lebih pas tanyakan ke bidan/dokter ya bun

Kalau saya tidak minum obat