perlengkapan bayi

Bunda bunda mau tanya, ini saya hamil anak pertama, usia kehamilan sudah menginjak 7 bulan, tapi perlengkapan bayi belum dibeli sama sekali karna msih bingung apa saja yg mau dibeli. Boleh minta masukan gak bunda apa saja yg harus dibeli untuk perlengkapan bayi, dan kira2 habis berapa biaya perlengkapan bayi. Makasih bun

1 Tanggapan

KEBUTUHAN IBU Pembalut Nifas pembalut biasa Korset Tissue kering Breastpad CD nifas BH busui Kain bersalin KEBUTUHAN BAYI Baju bayi tanpa lengan + celana 6 pasang Baju bayi lengan pendek + celana 6 pasang Baju bayi lengan panjang + celana 6 pasang Popok tali kalo butuh 12 potong Gurita kalau butuh 6-12 potong Alas ompol kain 12 potong Perlak 2 lembar Selimut Bedset Kojong lipat Kaos tangan bayi 6-12 potong Tudung kepala 3 potong Handuk 2 potong Bedong 6 potong Baby oil Sabun Ember mandi Shampoo Cologne Minyak rambut Minyak telon Wadah bedak Bedak padat Diaper cream Ember ompol Keranjang sabun Keranjang bedak dll Tissue basah Tissue kering Tissue gigi, mulut, mata Cotton bud Pampers newborn Gunting kuku bayi Deterjen bayi Hanger bayi Tas perlengkapan Gendongan

4y ago

Terimakasih bunda.