Gendongan bayi

Bunda bunda mau tanya ini dapet kado dari temen, gendongan kayak gini aman ga ya bun?#firstmom #ingintahu

Gendongan bayi
8 Tanggapan

gak aman, itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan dan kaki menggantung, tdk support mshape juga. jangan dipakai ya bunda.

Ga aman, udh ga direkomendasikan lg. Sebaiknya jgn dipake yaah demi kebaikan si kecil

saya juga waktu ne dpt sejenis kayak gini juga , tapi gaktau kalo udah gak boleh , saya sempet pakein sekali

jgn bun bikin ISK kasian ank ganti cari yg mshape kyak cuddle me,aktiva,nana atau zakel

Udh ga direkomendasiin bun. Jgn di pake ya

tidak di rekomendasikan bund...

Itu kasian bagian kemaluannya

ngak aman bun

2y ago

Bisa menyebabkan hipdysplasia mom karna bertumpu pada alat vital bayi jd udh ga di rekomendasikan lagi, lebih baik cari gendongan yg udh M shape (melebar sampe belakang lutut) atau lebih lengkapnya bisa liat di ig nya papip gendong dan anisya cahya untuk rekomendasi gendongan dan cara menggendong yg tepat