Doa apa saja yang dibaca pas 4 bulanan kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong yg udah 4 bulanan Saya kan baru pertama hamil ini siapa tau bunda tau yah dari awal memulai acara doa doa apa saja yg dibaca ya pas acra 4 bulanan atau memang ada doa atau bacaan khusus ya terimakasih

2 Tanggapan

setau aku, ditempatku kalo acara 4 bulanan (harus kurang dari 4 bulan yg katanya sblm ruh ditiupkan ke janin) nanti ngaji surah yusuf & surah maryam. biasanya suka dipimpin sama ustad.. trus yg ngaji minimal 7 orang. itu aja sih.. ga tau kalo di tempat lain mh bunda..

setau sy ada bacaan dan doa khusus bun. kbtulan sy sklian wkt pengajian mbah sy jadi gatau 😅. boleh bunda panggil ustadz aja buat bantu doakan.