Bunda bunda mau tanya dong,usia kandungan 30 week kenapa ya tulang rasanya pada linu linu.

1 Tanggapan

Iya bund wajar klo kata dokter saya. Tp klo boleh berbagi pengalaman, saya kadang seminggu 2x konsumsi cdr. Agak mendingan bund, tp saya sblmnya sudah konsultasikan dlu ke dokter spognya. Gtu bund, dan biasanya saya pijit utk bumil bund. Jd bidan yg mau homecare ke rumah yg biasa pijit ibu dan baby nya. Gtu bund, alhamdulillah.. Terasa lebih segar badannya.. Smoga membantu y bund