kepala bayi turun ke bawah

Bunda-bunda mau tanya dong, usia kandungan 28 minggu, tapi kepala bayi belum turun ke bawah, itu masih aman aman saja kah?

2 Tanggapan

usia 28 turun kebawah itu malah sangatt tidakk aman masih terlalu muda dan malah beresiko prematur gampang kontraksi nanti usia 35/36 kepala sudah harus masuk panggul bun

3mo ago

Oalah gituu yaa bun, kemarin saya periksa ke bidan katanyaa usia kandungan 30 nanti, kepala udah harus di bawah, sedangkan saya baru mau usg nanti di usia 29 minggu

aman aja. d uk tsb kepala bayi ga harus turun kebawah tp sbaiknya posisi kpala bayi berada dibawah. berada dibawah bukan brrti masuk panggul y.

3mo ago

iya klo kepala d bawah kan brrti ga sungsang.