Minum Asam Folat

Bunda, bunda .. mau tanya dong 😊 sy hamil 7 weeks kemarin mual muntah, sampe 4 hari gak bisa minum vitamin/asam folat (nufolac). Tapi masih konsumsi susu hamil setiap pagi. Sharingnya dong bun, bahaya tidak ya melewatkan minum asam folat di TM pertama?

8 Tanggapan

Bahaya. Yang wajib dikonsumsi saat hamil itu vitamin, bukan susu. Coba ganti merk asam folatnya, atau banyakin konsumsi makanan yg mengandung asam folat (googling untuk detailnya).

8mo ago

baik bun, ini coba diusakan terus minum bun. alhamdulillah bisa masuk meskipun ada mualnya.