Minum Asam Folat

Bunda, bunda .. mau tanya dong 😊 sy hamil 7 weeks kemarin mual muntah, sampe 4 hari gak bisa minum vitamin/asam folat (nufolac). Tapi masih konsumsi susu hamil setiap pagi. Sharingnya dong bun, bahaya tidak ya melewatkan minum asam folat di TM pertama?

8 Tanggapan

kata spog saya tm 1 diwajibkan asam folat bun, karna untuk pertumbuhan organ janin. kalo msh mual atau muntah pas konsul dijelasin aja ada keluhan itu, biasanya dikasih obat anti mual

8mo ago

iya bun, kemarin beli sendiri di apotik ondansetron, alhamdulillah lumayan berkurang mualnya