Seputar kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong share pengalaman pribadi. Saya hamil UK 22 minggu tapii pergerakan janin kasih samar kira2 normal gak y bun .. Tendangan baby belum terasa di uk ini bun

7 Tanggapan

gpp bun yg pntg msh bs mrasakan gerakan nya, akupun dlu jg ko smpe skrgpun grakannya kdg bs halus kdg bs kaya petinju hehe dbwah 28w grakannya msh blum tratur

9mo ago

gpp bun wajar ko bunda khawatir yg pntg ttep krasa gerak ya

normall janin jg belum terlalu besar jd mungkin klo gerak blm terlalu terasa di bunda. Yg penting tiap hari ada pergerakan nya aja bun

mungkin kulit bundanya tebel soalnya aku jga uk 22 week udah kerasa banget gerakan , tendangan kecilnya

sama bgt bun gerakan nya masih alus bgt, sampe bingung hrs buat apa biar gerak nya kencang kaya org org

Normal bun ga tiap saat juga babynya gerak kuat ada masanya geraknya dikit aja sampe ha berasa dikita

Gpp bun aku juga gt karna perutku tebaal dan aku agak berisi badannya jadi aku berada adek gerak2 UK 23 up

9mo ago

iya seperti perut ku ka tebel

sama bun aku 22w masih samar ini. kadang aktif kedutannya kdang jrang

9mo ago

doain aku ya bun, semoga jninku juga hari menunjukkan pergerakan nya. supaya aku bisa lebih tenang ??