ASI sedikit

Bunda-bunda mau tanya dong. Saya sudah sekitar sebulan ini ngerasa kok ASI saya sedikit ya, soalnya payudara ga terasa kencang lagi saat menyusui dan habis menyusui. Biasa ASI saya ngocor, sampai si baby kesedakan. Tapi ini si baby jadi susah tidur malam karena ngerasa ASI nya kurang, susunya juga ga mau belepasan maunya ditempelin aja terus. Minta sarannya dong bunda suplemen, makanan atau minuman apa yang aman buat penambah ASI??

2 Tanggapan

Aku pake ini bun

5y ago

Bun misi mau tanya.. Minum supl ini ngaruh gak ya buat pd yg udah kempir krna jarang diminum