Tentang kehamilan trimester 1

Bunda bunda mau tanya dong saya kemarin pendarahan selama 11 hari kukira menstruasi sepeti biasa setelah ke klinik suruh tespack ternyata positif akhirnya di rujuk rumahsakit di usg udah masuk 6minggu kehamilan dan kantong masih ada di suruh usg lagi saat kontrol dan kantong masih ada tapi belum kelihatan janinya di suruh cek 1 bulan lagi apa janin masih bisa bertahan dan berkembang??dan seminggu ini malah baru merasa mual dan payudara nyeri umumnya hamil menurut bunda bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

masih kantong berarti itu,masih ath Bun berkembang sama bertahan klo enggaa ada flek,normal kok udh ngerasa hormon,saya juga ketahuan 6 Minggu baru mual muntah pas tau hamil sblmnya ga

1y ago

Alhamdulilah di kasih bun juga minum vitamin ini juga bedrest di rumah nggak banyak aktivitas