mengASIhi

Bunda bunda mau tanya dong, saya dalam mengasihi minum blackmores. Di usia baby yg sekarang 1bulan 15hari kok semakin seret ya. Padahal sebelumnya lancar smpe rembes2. Mau tanya enaknya blackmores nya berhenti terus minum asifit, atau makan kacang almond, atau minum booster lain ya bund ?

1 Tanggapan

Says konsumsi blackmores ga ada masalah dgn produksi asi saya bun. Setau saya blackmores itu utk penambah vitamin sehingga asi nya jadi lebih kental, ga utk nambah/kurangi produksi asi. Tapi kalo bunda ga yakin bisa coba di stop dan beralih ke booster yg lain. Booster asi itu cocok2an, saya udah coba banyak produk, yg pengaruh positif di saya itu yg mengandung fenugreek.