Gerakan janin di 25 w

Bunda bunda mau tanya dong kalau usia 25w itu posisi kepala janin belum dibawah apakah masih wajar ya Bun,, dan gerakan dede masih di sekitar bawah puser apa itu wajar ya Bun,, maaf baru kehamilan pertama Bun jadi belum banyak pengalaman,,, mohon sharing nya bunda semuanya nuhun

1 Tanggapan

wajar bu masih panjang perjalanan, posisi janin masih berubah2 krn ruang rahim msh luas. gpp blm ada pengalaman bu, tp harus banyak2 baca yaa. d youtube dan sosmed banyak bidan dan dr spesialis kandungan yg berbagi ilmu gratis soal kehamilan.