Pantangan hamil

Bunda bunda mau tanya dong emang bener ya kalau lagi hamil gak boleh makan kerupuk kulit soal nya kata orang orang jaman dulu bikin susah/seret pas mau lahiran,emang bener ya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

yg ada seret di mulut sama di tenggorokan bu, bukan di jalan lahir, kecuali jalan lahir ikutan makan kerupuk kulit juga abis itu gak minum ngarang banget sih kata orang jaman dulunya

2y ago

ya begitulah bu, orang yg percaya mitos kalo ngomong pasti serius, ngasih tau kaya yg beneran bakal kejadian padahal mah ya mitos aja

mitos kayaknya bun. saya sih tetep makan bun, tp asal jangan berlebihan aja bun.

2y ago

apapun yg berlebihan itu gak baik bu

Emang krupuknya keluar ngelewatin miss. v gitu?

mitos bun.

2y ago

iya bun, yg penting makanannya sehat, kurangi makanan berlemak dan nggak bahaya buat janinnya..