janin aktif kalau tidur miring kanan

Bunda bunda, mau tanya dong. Aku lebih nyaman tiduran miring ke kanan, nah kalau aku lagi tiduran tuh si dede lebih aktif gerak terus, tapi kalo aku miring ke kiri kurang aktif. Kira kira kenapa ya bun, apa si dede nya ngga nyaman kalau aku miring ke kanan, atau justru karena nyaman makanya dia aktif bergerak?

1 Tanggapan

Sama. Cm saya kebalikan dr bunda, saya lbh suka miring kiri,tp klo ke kanan janinnya gk mau gerak/jarang...

5y ago

Hehe bukan bun...dede nya aman kok