Berapa biaya USG 3D

Bunda-bunda mau tanya dong, adakah yang pernah USG 3d/4d. Di usia kehamilan 28w saya sudah USG 4x tapi yang 2D. Pengen coba USG 3D, untuk biayanya sekitar berapa ya, apakah bisa di cover bpjs? Selama ini USG 2d di RS rujukan pakai BPJS. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

Tergantung bun, RS rujukan bunda ada 4d atau engga. Klo aku, beberapa kali dikasi ngintip 4d di rs. Pernah juga usg 2d biaya mandiri, dikasi bonus 4d juga. Klo biayanya tergantung daerah bun, klo di surabaya kisaran 250an ribu

300 lebih kayanya gak dicover dong