Sakit punggung dan dada

Bunda-bunda mau tanya, disini ada yg pernah ngalamin sakit punggung terus ga yaa? Saya sakit punggung terus dan dada tiap malem kebangun dan gabisa tidur karna sakitnya masyaAllah sekali, saya menginjak usia kandungan 20week, Udah pake minyak kayu putih atau dibalur pake freshcare tapi kadang tetep masih sakit sampe gabisa tidur, itu wajar gak yaa?

1 Tanggapan

bu sudah minum kalisum? biasanya kalau bilang ke dokter keluhan ini dibilang kurang kalsium

1mo ago

Udah moms aku minum cdr waktu itu disaranin minum cdr sama bidan nyaa