Penting Banget Gag Si??

Bunda bunda mau tanya deh.. Punya birthing ball itu penting banget gag ya??? Soalnya mau beli tapi aq lagi milah milah banget pe geluaran yg sifatnya penting banget ama yg ga begitu penting.... Menurut bunda bunda disini giman???

Penting Banget Gag Si??
42 Tanggapan

mnurutku g pnting bun mnding buat senam hamil aja liat di youtube ato buat ngepel jongkok, jln, n olhraga ringan

Kl mau lahiran normal itu termasuk salah sayu ikhtiar sih bun. Kl saya udah pasti sc jd ga beli deh

5y ago

Boleh jg kl mau beli walaupun nanti sc, soalnya saya menyesuaikan budget dompet sih. Emang ga ada yg sia2 kok bun

Aku beli karena pada waktu itu sungsang posisi di baby. Jd sering latihan deh pake birthing ball.

5y ago

Alhamdulillah muter baby nya ud ga sungsang

Saya juga mau beli bund.. udah jalan 8 blnan biar kepala cepet masuk panggul katanya..

5y ago

Belum bun, baru kepalanya dibawah

Penting gak penting bund, disesuain kebutuhan dan keperluan lainnya.

Penting... aku aja punya 2 beda ukuran biar ga rebutan sama si kakak 😂

5y ago

Iya bun..bisa sambil momong si kaka 😂

Beli aja d shopee murah Enak dipake pas sakit pinggang Jadi lebih relax

5y ago

Hehhe iya bun insyaallah siap. Beli

saya ngga pake mom, yoga biasa aja atau jalan kaki atau renang

Dulu aku bli buun dishopee 55rb lumayn buat senam" dirumh

Ayukku beli, tpi dia ttp lahir sc. Krna panggul sempit