Pemulihan operasi caesar

Bunda bunda mau tanya brp lama ya waktu pemulihan caesar, bunda2 ada yg udah bawa motor sendiri setelah lahiran caesar? Sharing dong, mau keluar bawa motor sendiri tapi masih worry

2 Tanggapan

aku 10 hari setelah sc langsung bawa motor bund buat kontrol ke dokter, tp pake korset karna lumayan nahan perut yg bergelambir biar ga turun banget nimpa jaitan

8mo ago

bawa motor sendiri bund? bukan di boncengin?

saya sebulan kurang udh bawa sendiri bun, pelan pelan aja dan kalo ada jalan rusak sebisa mungkin pelan bgt biar ga keguncang jaitannya