Check up kandungan dipuskesmas

Bunda bunda mau tanya, boleh atau tidak ya check up kandungan setiap bulan dipuskesmas menggunakan bpjs, sebelumnya aku setiap bulan check up kandungan menggunakan bpjs dipuskesmas, tapi tadi aku tegur katanya jangan setiap bulan, mungkin bunda bunda ada yang punya pengalaman check up kandungan dipuskesmas menggunakan bpjs #seriusnanya

1 Tanggapan

gapapa kok kalau cek tiap bulan, justru itu bagus buat janin, kata dokterku gitu soalnya

2y ago

kalo boleh tau check nya dimana ? soalnya aku check dipuskesmas tadi ditegur gitu sama bidannya katanya jangan setiap bulan