pendarahan

Bun aku hamil 10 minggu.. tapi aku keluar flek. Waktu aku periksa kedokter katanya janin tidak apa2 baik2 aja. Sama udah dikasih obat penguat kandungan juga dan harus bedrest. Tapi udah dua hari ini masih keluar flek .. bahaya gk si?.

2 Tanggapan

Kok sama ya bund. Saya malah udah 19 hari ngsrflek tapi sempet mampet 4 harian. Ini dua harian keluar lg agak merah bund. Tapi tiap pagi ampe sore. Kalo malam enggak. Bingung juga saya bund

Periksain lg bun. Takutnya kenapa2