Flek di uk 6week ,sudah minum obat penguat dan penghenti pendarahan . Bismillah semoga sehat aamiin

Flek di uk 6week ,sudah minum obat penguat dan penghenti pendarahan .
Bismillah semoga sehat aamiin
6 Tanggapan

Harus bedrest total bun, saya kayak gini juga dulu tapi endingnya keguguran tapi syukur sekarang hamil lagi 6 minggu harus banyak istirahat

9mo ago

bedrest bun sya jga bgtu semnggu yang lalu , ini bedrest total sudh seminggu

skrg gimana bund kondisi nya?? saya barusan juga ada keluar darah sama kayak kmu bund

9mo ago

Mudah"an baik" aja bun smua nya.. Amin

Maaf bun, boleh tau obat penghenti persarahannya itu apa yaa? Kalnex bukan ya?

sudah berapa hari bund keluar begini

9mo ago

bunda lnjut wa yuh sharing2 Bun soalnya aq ada kluar darah juga🥺ini nomerku Bun 085816999466

semoga baik baik aja ...aamiin

semoga baik2 aj ya bund