Cairan ketuban

Bunda bunda mau tanya, apa cairan ketuban ketika pecah langsung rembes atau bisa keluar perlahan?

2 Tanggapan

Kalau pecah, biasanya kerasa kyk ada letusan atau pop gitu dan keluarnya lgsg banyak kyk tumpahan air. Tapi kalau ketuban rembes ini yg seringkali lolos dari perhatian karena keluarnya tidak terasa tau tau basah. Ini cerita dari teman2 saya sih mom. Krn saya pernah nemenin temen yg ketubannya udah rembes 3 hari sama pernah ada temen kantor yg ketubannya pecah di kantor.. Saya sendiri blm pernah mengalami

3mo ago

Sedia kertas lakmus mom, kalau masih basah ke cd uji dgn kertas lakmus

pengalaman anak pertama sm ke2 sih awal2 rembes dulu, ga lama netes sampe ke paha2 terus pecah bener2 bunyi pluk di sertai keluar buanyak air