ASI seret, aku harus gmn?

bunda bunda mau tanya, aku ini ibu Eping.. kira² makanan atau asi booster apa yg baik dan bagus yaa? karna produksi ASI udah mulai menurun. padahal segala asi booster udah di coba cuma khasiatnya ga bertahan lama

3 Tanggapan

maaf saran dr pengalaman pribadi menyusui 2 anak, coba management emosi nya bun, karena mau asi booster seperti apapun kalau ibu kurang terkontrol emosinya itu pengaruh hormonnya jd sinyal buat produksi asi nya berkurang. jd coba dibuat lebih tenang, dan lakuin hal wajar apapun yg buat ibu lebih bahagia ditambah dengan proses laktasi lainnya 🙏