Diabetes saat hamil

Bunda bunda, mau tanya adalah yg selama kehamilan suntik insulin kah? Saya baru selesai lab ternyata GD saya tinggi. Jujur takut sekali kalau disuruh suntik insulin. Boleh sharing tidak perbulan berapa biaya yg harus dikeluarkan untuk insulin?

1 Tanggapan

saya nakes, insulin beda2 hrganya trgntung merk dan jenis, klo yg novorapid kisaran 190k-200k an isi 250ml, harus di gunakan dlm rentang sebulan, jarumnya kecil jd gk bgtu sakit

10mo ago

tertulis nya di insulin itu untuk 1 bulan sejak di buka, biar efektif