Nafsu makan berkurang

Bunda bunda, mau tanya, ada ngga yg kaya aku pas tiba2 hamil nafsu makan jadi berkurang? Alhamdulillah aku di minggu ke-7 🥰 #ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

sama aku minggu ke 6 nafsu makan berkurang bb jadi turun 2kg, dan kenapa ya ada yg sama gak perut bagan bawah terasa spt ditusuk gitu tapi cuma beberapa detik ga lama

2y ago

sama bund kemarin kek gitu, aku baca2 katanya rahim kita lg pembesaran sih, positif thinking aja bund hhe

Aku juga begitu bun, pagi2 udah perut ga enak mual2 terus. Di suruh makan tapi ga ada napsu sama sekali, pengennya tiduran terus

2y ago

Sama banget kaya aku 🥲🥲

sama bun. awal2 pngen makan trs belakangan ini mlh liat makanan ga pengen. pngen jajan cemilan2 mulu

kalau aku malam cepet laper Bun,smpe subuh subuh aja sudah pengen sarapan soto😁

saya malah gampang laper Bun tapi makan dikit 3-4 suap udh kenyang

2y ago

Uuuu alhamdulillah bun, aku juga kadang mau makan tp yg kepengen2 aja gitu

sama bunda itu yg aku rasain skrg gamau makan nasi 🤢🥲

2y ago

sama banget bund makan tu sepengennya aja, kdng aku sampe laper bgt tp ga tau harus makan apa, tp kasian juga sm baby nya 🥲🥲

Wajar, itu gejala yg umum dirasakan saat TM 1

2y ago

Huhuhu oke siap bun...

mual trs aku mah Bun...klo diisi pasti dimuntahin

2y ago

Semangat bunda... bismillah

Saya malah gampang lapar bun 😅

2y ago

Alhamdulillah bun, sehat2 yaaa