Lingkar kepala anak 7 bulan

Bunda bunda mau sharing dong, disini ada yg usia anaknya 7 bulan dengan lingkar kepala 47cm ngga yah? Anaknya perempuan.. apakah itu faktor genetik

2 Tanggapan

emang kenapa dg ukuran 47cm Bun, kebesaran atau kekecilan???

9mo ago

ooh iya Bun, anak saya kemarin 7 bulan lingkar kepalanya 45cm

gemuk Bun anaknya?

9mo ago

besar juga ya Bun, anak saya cenderung mungil sih kepalanya, BB nya juga, besok Senin udh 7 bulan lingkar kepala 2 Minggu lalu masih 40 cm