ceritakuuuuu

Bunda bunda mau sharing dikit , aku hamil 26minggu 4hari , bb sebelum hamil 47 , hamil 3bulan turun 5kilo , sekarang udah balik lagi 47kilo . Saya dari hamil tidak pernah minum susu hamil . Minum vitamin iya , penambah darah jarang , minum calac juga jarang . Perut kecil hanya buncit sedikit . Bingung aku , dipaksa minum susu katanya buat otak/tulang anak dll . Tapi aku minum vitamin yang kurang lebih sama kandungannya dengan susu . Tapi aku habis usg semua normal berat janin juga 26minggu 802gram . Bingung bund aku juga mau terlihat seperti orang hamil yang badannya naik saat hamil . Saya malah tetep aja 47 kayak gak hamil .

9 Tanggapan

Jadi, sebenernya masalahnya apa?

5y ago

Kayaknya pingin dipuji tetap langsing walaupun hamil hahahah