ceritakuuuuu

Bunda bunda mau sharing dikit , aku hamil 26minggu 4hari , bb sebelum hamil 47 , hamil 3bulan turun 5kilo , sekarang udah balik lagi 47kilo . Saya dari hamil tidak pernah minum susu hamil . Minum vitamin iya , penambah darah jarang , minum calac juga jarang . Perut kecil hanya buncit sedikit . Bingung aku , dipaksa minum susu katanya buat otak/tulang anak dll . Tapi aku minum vitamin yang kurang lebih sama kandungannya dengan susu . Tapi aku habis usg semua normal berat janin juga 26minggu 802gram . Bingung bund aku juga mau terlihat seperti orang hamil yang badannya naik saat hamil . Saya malah tetep aja 47 kayak gak hamil .

9 Tanggapan

Aku sebelum hamil 45kg terus pas awal hamil mulmun parah sampe bb turun jadi 42kg aku jarang banget minum vitamin gapernah minum susu penambah darah jarang asam folat apalagi 😁 tapi alhamdulillah sekarang hamil 38 minggu 57 kg jadi naik 15kg an selama hamil walaupun awal bulan kehamilan cuma naik 1kg perbulan tapi alhamdulillah baby sehat2 bbj juga normal sempurna gada cacat , jangan dibawa stress bun aku baru keliatan kaya orang hamil pas mau 7 bulan

Sabar bun.. Perut sya dlu juga baru kelihatan besar setelah 7 bulan... Gpp bun, yg penting bunda makan yg bernutrisi... Minum calsium biar gigi+tulangnya bunda gak sakit

Enak malah bun jadi abis ngelahirin gak usah susah2 diet Dari pada kaya aku melar baju gak pada muat pusing padahal baru 28 week udah naik 10 kiloan ampuuun

Kl dokter bilang gpp anak sehat knp mesti mau besar perutnya? Nanti mlh bbj nya yg besar mlh susah buat lahiran. Ikuti kt dokter j lah

Kalo si dede sehat" aja n smw normal knapa harus di takutin bun, kan yg penting janin sehat, lagian juga postur orangkan beda"

Gpp bun yg penting bayinya sehat.. kl mau nambah ya minum susu itu bun..

normal kok bun, nnti mulai gedean usia 7 bln, postur org juga beda2

Malah enak nanti nggak usah capek capek diet

Jadi, sebenernya masalahnya apa?

5y ago

Kayaknya pingin dipuji tetap langsing walaupun hamil hahahah