Haka Untuk Tampung ASI

Bunda bunda, mau share aja ini Haka berguna sekali untuk tampung ASI pas kita lagi menyusui. Jadi asinya gak terbuang rembes. Dipakai misal payudara kiri untuk menyusui, hakanya dipakai di payudara kanan. Dia kayak nempel gitu bun tau2 asinya ngalir penuh aja. Jadi kanan kiri payudaranya selalu imbang. Beli ditokped murah meriah 40ribuan aja. asi yang ditampung bisa langsung simpen masuk freezer buat kalo pergi2, bisa buat taro di dot kalau ayahnya mau ikutan nyusuin, atau kalo working mom buat stok jadi ga usah cape2 & sakit-sakit pumping. The best ini ❤️

Haka Untuk Tampung ASI
2 Tanggapan

Itu harus di pegangin atau bisa nempel bun? Anakku kalau nyusu kadang sambil mainin baju di tarik2 sih.

4y ago

Anakku udh 3,5 bulan nyusunya kdang heboh sambil main bun. Kdang sayang kalo asi rembes gt. Gk enak jg di baju

❤️