Kartu Bpjs

Bunda bunda mau nanya tolong dijawab yaa,, sya kn kemaren bikin kartu BPJS secara online nah jika tanpa dicetak itu bisa di gunakan apa ngga y bun apa harus di cetak?? Mohon jawabannya bun saya baru pertama bikin BPJS bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

saya juga bikin d mobile jkn ktnya udh terdftr tpi pas mau bka lgi d aplikasi ktnya blm terdftr jdi bingung sndiri mna kmren pas mau bkinnya susah bgt