hari perkiraan lahir

Bunda bunda mau nanya nich kan HPl tgl 3 April 2020 tpi pas tdi di USG itu HPl nya tgl 18 Maret 2020 jdi bingung yg bener nya itu yg mana?

3 Tanggapan

HPHT aja pasti (kalau haid teratur) USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin. Atau bisa ambil jalan tengah2 kalau beda lebih dari 2minggu gitu. Perkiraan bukan kepastian ya..

Hpl yg akurat itu berdasarkan hpht bun. Klo hpl di usg cuma kira2 aja berdasarkan bb janin

Kata bidan d aku mh sih yg akurat itu yg darii terakhir haid