Masalah makan anak

Bunda bunda mau nanya ni anak saya usia 2 tahun.setengah makan ya itu susahh bangett apalagi makan yg bergizi tinggi kaya ikan ayam pun ga mau anak saya mau ya makan mie terus gmn ya bunda bunda kalo anak saya sering d kasih mie instan apa tidak apa apa tolong saran ya yaa makasih

Masalah makan anak
19 Tanggapan

Bun klo anaknya suka mie,knp ga bikinin spagetti aja? Kan lebih sehat. Bisa campur daging dll Sy pernah dikasi tau dokter anak,yg membuat feeding rules itu orang tua. Bkn anak Tugas ortu menyiapkan makanan sehat. Klo anak ga mau,ya harus diajarin. Bkn beralih ke yg instan. Bunda2 disini jg punya problem yg sama. Hampir semua mungkin Cuma kita berusaha buat ttp kasi makanan sehat ke anak