Hpl Januari

Bunda bunda mau nanya dongg disini yg Hpl nya januari udah ngerasain apa aja nih? Trus udah naik brp kg bb bunda saat hamil ini, kalo saya dari 69kg jadi 80kg hihihi trus bb janin nya 261gram pas Usg 18week. Kalo bunda bunda gimana:)

42 Tanggapan

Kalau lewat aplikasi hpl 8 januari, kalau kata bidan hpl 10 januari, Alhamdulilah udah 18w, udah ngerasain gerakan janin juga tapi belum terlalu terasa banget, masih halus banget, bb kayanya baru naik 4kg bun 😁 soalnya bulan ini belum kontrol lagi, semoga sehat semua nya ya bun 😊

4y ago

Iya bun saya sewaktu 18week jg masih halus, dan memasuki 19week ini jg masih terasa halus gerakan nya. Wahh ideal yaa bun naik bb nya hehehe Allahumma aamiin:)