Vbac anak ke2

Bunda bunda mau nanya dong, apakah ada yang pernah vbac? Aku hpl 7 januari tapi pengen coba vbac. Boleh share dan saran pengalaman vbacnya ya bunda🥰

3 Tanggapan

aku hpl 13 januari bund.. ini anak ke 3 anak ke 2 aku vbac,,,, dg bimbingan dan saran dokter obgynku. alhamdulillaah lahiran normal. ini anak ke 3 mudah²an bisa vbac lagi syarat yg aku inget banget dr dokter, usahakan debay gak lebih besar dr si kkk atau abgnya biar proses lahirannya membantu utk normal. tapi itu blm tntu bs utk semua bumil ya kita jg liat ada indikasi yg gk memungkinkan dr bekas jahitan dl atau ketelavalan rahimnya aman atau tidaknya ... ikhtiar dan do'a bund...

9mo ago

heeheee,, krn riwayat anak 1 sc. jadi aku lahiran di Rs dg bimbingan dokter dan bidan...

vbac harus dikonsultasikan sama dokter sejak awal kehamilan Bun. gabisa langsung2 vbac aja. saya kemaren pengen vbac, tapi ditengah jalan Ama dokter gadibolehin jadinya ga jadi.

9mo ago

udah dikonsultasikan kok bun siapa yang main vbac. kan saya minta saran dan pengalamannya😁 dokter saya juga pro normal

cari dokter yang pro normal bun