Keputihan berwarna coklat

Bunda bunda mau nanya dong aku kan hamil baru 8 minggu trus aku tidur siang pas bnagun tiba tiba keputihan warna coklat,ada yang pernah ngalamun knapa?gapapa kan aku soalnya baru hamil takut banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo warna cokelat itu flek bun.. Sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan

tapi sedikit bun dan gakerasa setitik ajaa

4y ago

iyaa memang biasanya kalau yg ada flek di suruh bedrest bun. semoga sehat ya dede dan bundanya