Pernikahan

Bunda bunda mau minta solusinya dong bun , jadi gini ceritanya awal penikahan kan perjanjian antar suami istri nanti setelah menikah mau tinggal dimana , nah suamiku bilang mau ngontrak aja aku juga setuju banget sebenrnya karna kalau tinggal di mertua juga punya adik yang usianya ngga jauh beda sama saya . Nah , setelah menikah eh malah suami mintanya tinggal di rumah ibunya(mertuaku) , saya rasanya ngga betah aja soalnya berasa diatur sekali sama adiknya , tapi mertua juga sebenarnya baik orangnya ngga pilih kasih juga , kalau siang mertua juga kerja aku dirumah sama adiknya tp berasa diatur banget kalo lagi dirumah berdua mah #bantusharing

6 Tanggapan

pdhl laki itu yg dipegang omongannya hehe kalau sudah ingkar janji, bbrti hrs waspada dg hal lainnya...