Sering tersedak saat tidur

Bunda bunda mau minta sarannya, seminggu terakhir ini anaku seri tersedak ketika tidur malam sampai batuk batuk dan akhirnya muntah cukup banyak setiap malam gitu trs sudah dibawa berobat tp masih saja seperti itu? Kaya ada dahaknya tp susah keluar gimana ya bund? Tp kalo kata mertuaku anak bayi seperti itu wajar, aku khawatir#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

usia berapa mam ?? mungkin aliran asinnya cukup deras , makanya dede nya tersedak kalo lg nen

3y ago

iya mungkin aliran nya cukup deras jd ps mau tidur kesedak anakku juga sering gtu ko mau siang atau malam kalo aliran nya lg banyak deras suka kesedak langsung ngelepas nen nya