Obat bekas gigitan nyamuk

Bunda bunda mau minta rekomendasi obat untuk bekas gigitan nyamuk , kasian banget anak aku di wajah sama di tangan nya banyak banget bekas gigitan nyamuk #pleasehelp #firstbaby

Obat bekas gigitan nyamuk
15 Tanggapan

bun just sharing yaa .. ak pake buds yg chubby chubbs face cream.. itu beneran ampuh bun d kulit anakku. cream ini mnrtku serbaguna.. buat bekas luka, bekas gigitn nyamuk, bruntusan, putih2 di wajah bayi.. jadi gak cuman di wajah, di tangan kaki badan.. hehee emang mahal bun tapi awet karena pake tipis2 aja udah ok banget ampuh kalo d kulit anak saya bun 👍

9mo ago

sama² bunda

aku pake "Buds" bun, ampuh juga di anak aku, pokoknya kalo ada bekas² luka yg menyisakan noda hitam juga hilang bun.

kalo anaku pakai "Buds" ampuh juga di anaku, kalo ada bekas luka yg menyisakan noda² hitam juga hilang bun

anakku pke vco dri bekas gigitan nymuk,ruam ppok,bintik merah di muka sembuhnya pke vco 2 hari lngsung ilang

9mo ago

Iya bund makasi saran nya yaa🥰

Pake krim bayi biasa juga ilang ko. Aku pake zwitsal, dalam hitungan jam langsung ilang sama sekali

ruam popok, bekas gigitas nyamuk, bekas luka, biang keringat, aku pakein beeme bund

9mo ago

Iya bund mau coba juga pake itu banyak yang recomend mudah mudahan cocok juga di anak aku makasii ya 🥰

aku cuma olesan minyak telon bun, langsung ilang bekas gigitan nyamuknya

anaku cuma q pKein baby cream cusson wrna biru .. Alhamdulillah cocok

aku pake beeme selalu bun. cepet bgt ilang nya di kulit anakku

9mo ago

sama2 bunda. semoga cocok